Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Новое шефство

Сэндвич на чиабатте со стейком рибай, окрошка на квасе с ростбифом и куриные крылышки с печеным картофелем.

Кухню «Талиесина» возглавил Руслан Шмидов — прежний шеф Виктор Осипенко перешел в другой ресторан Аркадия Левина «Композитор». Сюда по-прежнему стоит приходить за мясом: в меню появились куриные крылышки с печеным картофелем и землей из хлеба (650 р.), сэндвич на чиабатте со стейком рибай, чеддером, луком и острым аргентинским соусом (1450 р.), окрошка на квасе с ростбифом (450 р.). Есть, впрочем, и легкие салаты — с дорадой и маринованным имбирем (680 р.), овощной с тыквенными семечками (510 р.), руккола с арбузом, фетой и бальзамиком (480 р.).

12 июля 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация