Новое шефство - Фото №0
Новое шефство - Фото №1
Новое шефство - Фото №2

О мероприятии

Сэндвич на чиабатте со стейком рибай, окрошка на квасе с ростбифом и куриные крылышки с печеным картофелем.

Кухню «Талиесина» возглавил Руслан Шмидов — прежний шеф Виктор Осипенко перешел в другой ресторан Аркадия Левина «Композитор». Сюда по-прежнему стоит приходить за мясом: в меню появились куриные крылышки с печеным картофелем и землей из хлеба (650 р.), сэндвич на чиабатте со стейком рибай, чеддером, луком и острым аргентинским соусом (1450 р.), окрошка на квасе с ростбифом (450 р.). Есть, впрочем, и легкие салаты — с дорадой и маринованным имбирем (680 р.), овощной с тыквенными семечками (510 р.), руккола с арбузом, фетой и бальзамиком (480 р.).

Спецпроект

Загружается, подождите ...