Москва
Москва
Петербург

Специальное предложение от шеф-повара Александра Дрегольского

Гастрономия на высоте
Блюда нового сезонного предложения от шеф-повара Александра Дрегольского подобраны таким образом, чтобы летний зной не мешал наслаждаться видами города; никогда еще клубничный суп с лесными ягодами и шариком ванильного мороженого не был так близко к Казанскому собору.

Меню:

Карпаччо из норвежского лосося со свежей клубникой и мятой — 470 руб.

Лисички в сметане с укропом и зеленым луком — 480 руб.

Клубничный суп с лесными ягодами и шариком ванильного мороженого — 430 руб.

 

11 июля 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация