Москва
Москва
Петербург

Летнее меню от Павла Мельникова

Севиче из дорадо и апельсинов, салат из краснодарских томатов с заправкой из кинзы и «Бурата ди Буффало» с эмульсией из базилика и семенами томата в качестве борьбы с жарой
В ресторане «Палкинъ», стараниями бессменного шеф-повара Павла Мельникова, появилось изысканное сезонное предложение.


Меню:

Севиче из дорадо и апельсинов — 650 рублей
Мелконарубленное мясо Дорады маринуется в соке лайма и лимона

Нежный сыр «Бурата ди Буффало» с эмульсией из базилика и семенами томата — 390 рублей.

Салат из краснодарских томатов с заправкой из кинзы — 390 рублей.

Летний, охлаждающий суп окрошка, заправляется квасом или кефиром на выбор гостя — 420 рублей.


11 июля 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация