Летнее меню от Павла Мельникова
Time Out

О мероприятии

Севиче из дорадо и апельсинов, салат из краснодарских томатов с заправкой из кинзы и «Бурата ди Буффало» с эмульсией из базилика и семенами томата в качестве борьбы с жарой
В ресторане «Палкинъ», стараниями бессменного шеф-повара Павла Мельникова, появилось изысканное сезонное предложение.


Меню:

Севиче из дорадо и апельсинов — 650 рублей
Мелконарубленное мясо Дорады маринуется в соке лайма и лимона

Нежный сыр «Бурата ди Буффало» с эмульсией из базилика и семенами томата — 390 рублей.

Салат из краснодарских томатов с заправкой из кинзы — 390 рублей.

Летний, охлаждающий суп окрошка, заправляется квасом или кефиром на выбор гостя — 420 рублей.