Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Гастроли Себастьяна Граве

Блюда от французского шефа — краб с кремом из авокадо, деревенская курица с лимонным конфи, заливное из макрели и крамбл с черной черешней.
Себастьян Граве — представитель новой гастрономической школы, которая заново изобретает французскую кухню, один из ярчайших шеф-поваров современного Парижа. Свою звезду Michelin он получил, возглавляя кухню ресторана Les Fables de la Fontaine. Себастьян начал оттачивать свое мастерство в знаменитой кулинарной школе L’Ecole Hoteliere в Биаррице, а первый опыт получил у Жана-Мари Готье и Филиппа Брауна в Париже. Но мировая слава пришла к нему в команде Жоэля Робюшона в то время, когда империя Робюшона покоряла весь мир. После получения награды Michelin Себастьян открыл свой собственный ресторан в седьмом округе Парижа: он предлагает свою изысканную версию классики французской кухни.

На ужине в ресторане «Антрекот» 11 июля Себастьян представит гастрономический сет:

Заливное из макрели на подушке из соуса руй, шафранного мусса и сардиновых палочек;
Краб, сервированный на креме из авокадо, гаспачо и свекольные равиоли с галангалом (на фото);
Сюпрем из деревенской курицы, фаршированной лимонным конфи, лисичками и артишоками с бульоном из вербены;
Крамбл с черной черешней по-баскски, с ванильным кремом маскапоне и сорбе из мягкого сыра.

Начало ужина в 20.00.
4 июля 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация