Гастроли Себастьяна Граве - Фото №0
Гастроли Себастьяна Граве - Фото №1

О мероприятии

Блюда от французского шефа — краб с кремом из авокадо, деревенская курица с лимонным конфи, заливное из макрели и крамбл с черной черешней.
Себастьян Граве — представитель новой гастрономической школы, которая заново изобретает французскую кухню, один из ярчайших шеф-поваров современного Парижа. Свою звезду Michelin он получил, возглавляя кухню ресторана Les Fables de la Fontaine. Себастьян начал оттачивать свое мастерство в знаменитой кулинарной школе L’Ecole Hoteliere в Биаррице, а первый опыт получил у Жана-Мари Готье и Филиппа Брауна в Париже. Но мировая слава пришла к нему в команде Жоэля Робюшона в то время, когда империя Робюшона покоряла весь мир. После получения награды Michelin Себастьян открыл свой собственный ресторан в седьмом округе Парижа: он предлагает свою изысканную версию классики французской кухни.

На ужине в ресторане «Антрекот» 11 июля Себастьян представит гастрономический сет:

Заливное из макрели на подушке из соуса руй, шафранного мусса и сардиновых палочек;
Краб, сервированный на креме из авокадо, гаспачо и свекольные равиоли с галангалом (на фото);
Сюпрем из деревенской курицы, фаршированной лимонным конфи, лисичками и артишоками с бульоном из вербены;
Крамбл с черной черешней по-баскски, с ванильным кремом маскапоне и сорбе из мягкого сыра.

Начало ужина в 20.00.