Свежий взгляд - Фото №0
Свежий взгляд - Фото №1
Свежий взгляд - Фото №2
Свежий взгляд - Фото №3
Свежий взгляд - Фото №4
Свежий взгляд - Фото №5
Свежий взгляд - Фото №6
Свежий взгляд - Фото №7
Свежий взгляд - Фото №8
Свежий взгляд - Фото №9
Свежий взгляд - Фото №10
Свежий взгляд - Фото №11
Свежий взгляд - Фото №12
Свежий взгляд - Фото №13

О мероприятии

Зеленый салат с зернистым творогом, свежие овощи в глиняном горшочке с землей из солода, холодный суп кук-си.

В ресторане новый шеф — Николай Бакунов. Он ввел в меню яркий зеленый салат с зернистым творогом (610 р.), закуску из лосося с авокадо и томатно-имбирным тартаром (580 р.), холодный суп кук-си (430 р.),свекольный салат с редисом и яйцом (450 р.), суп c куриными фрикадельками (420 р.), теплый салат с помидорами, говядиной и кунжутом (850 р.) и свежие овощи в глиняном горшочке с землей из солода (440 р.). На горячее — жареная корюшка со сморчками (750 р.), ризотто с перепелкой (800 р.) и томленая телячья рулька (950 р.).