Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

На скорую руку

Жареная барамунди с пюре из сладкого картофеля, овощные чипсы с морковным соусом и мини-кебабы из баранины.

Главный шеф-повар отеля Эммануэль Гарде обновил меню. В ресторане «Грандъ Александр» можно попробовать овощной ролл с кориандром и двумя соусами — арахисовым и мятно-йогуртовым (520 р.), фасолевый суп с кусочками говядины и черными бобами (560 р.), летнее ризотто с зелеными овощами и пармезаном (690 р.), филе сибаса на поленте с лимонным конфитом (1050 р.) и жареную барамунди с пюре из сладкого картофеля, бобами и ананасовой сальсой с чили (1200 р.). А в лобби-баре появились быстрые закуски. Овощные чипсы с морковным соусом или кростини из черного хлеба с творогом и травами (по 270 р.) принесут за пять минут. Чуть дольше готовятся баклажановые рулетики с рикоттой и томатным соусом (580 р.), фалафель с дипом из красного перца (450 р.) и мини-кебаб из баранины с ткемали и маринованным луком (680 р.).

2 июля 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация