На скорую руку - Фото №0
На скорую руку - Фото №1
На скорую руку - Фото №2

О мероприятии

Жареная барамунди с пюре из сладкого картофеля, овощные чипсы с морковным соусом и мини-кебабы из баранины.

Главный шеф-повар отеля Эммануэль Гарде обновил меню. В ресторане «Грандъ Александр» можно попробовать овощной ролл с кориандром и двумя соусами — арахисовым и мятно-йогуртовым (520 р.), фасолевый суп с кусочками говядины и черными бобами (560 р.), летнее ризотто с зелеными овощами и пармезаном (690 р.), филе сибаса на поленте с лимонным конфитом (1050 р.) и жареную барамунди с пюре из сладкого картофеля, бобами и ананасовой сальсой с чили (1200 р.). А в лобби-баре появились быстрые закуски. Овощные чипсы с морковным соусом или кростини из черного хлеба с творогом и травами (по 270 р.) принесут за пять минут. Чуть дольше готовятся баклажановые рулетики с рикоттой и томатным соусом (580 р.), фалафель с дипом из красного перца (450 р.) и мини-кебаб из баранины с ткемали и маринованным луком (680 р.).

Спецпроект

Загружается, подождите ...