Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Вкусы Италии

Холодный сметанный суп с телятиной, спаржа на гриле с креветками, форель по-ливорнийски и ягодное желе.

Летнее меню посвящено итальянскому региону Тоскана. Холодный суп «Джулия» делают на основе сметаны и горчицы с огурцом, редисом, телятиной, укропом и зеленым луком (370 р.). Салат из спаржи на гриле с креветками заправляют оливковым маслом и соусом из базилика (740 р.). Ризотто со спаржей (510 р.) — с тимьяном, сливками и пармезаном. Еще есть запеченная форель по-ливорнийски (720 р.) и ягодное желе (240 р.) из черники, малины и смородины под сметанно-сливочным соусом, с мятой и тертым миндалем.

2 июля 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация