Вкусы Италии - Фото №0
Вкусы Италии - Фото №1
Вкусы Италии - Фото №2

О мероприятии

Холодный сметанный суп с телятиной, спаржа на гриле с креветками, форель по-ливорнийски и ягодное желе.

Летнее меню посвящено итальянскому региону Тоскана. Холодный суп «Джулия» делают на основе сметаны и горчицы с огурцом, редисом, телятиной, укропом и зеленым луком (370 р.). Салат из спаржи на гриле с креветками заправляют оливковым маслом и соусом из базилика (740 р.). Ризотто со спаржей (510 р.) — с тимьяном, сливками и пармезаном. Еще есть запеченная форель по-ливорнийски (720 р.) и ягодное желе (240 р.) из черники, малины и смородины под сметанно-сливочным соусом, с мятой и тертым миндалем.