Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Летнее меню

Окрошка с кроличьей колбасой, салат из артишоков с козьим сыром, судак с горошком и мятой и лимонный кекс с меренгами.

На огороженной стеклянными панелями веранде «Ёрника» 36 мест. Торопитесь занять их — шеф Дэниел Фиппард подготовился к летнему сезону более чем основательно. Среди новинок — окрошка с кроличьей колбасой на яблочном квасе (410 р.), холодный салат с тигровыми креветками, арбузом, кафирским лаймом и лемонграссом (780 р.), судак с горошком, мятой, щавелем и шпинатом (790 р.) и легкий малиновый чизкейк с сорбетом (460 р.).

28 июня 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация