Москва
Москва
Петербург

Мастер-класс Яна Дубровского

Многозначительное "му" напоследок
Шеф-повар летнего проекта «BeOpen Bar» — Ян Дубровский — проведет познавательный мастер-класс о всех аспектах приготовления говядины. Особенности степени прожарки стейков, отличия свежего мяса от уныло-пожухлой говядины, а также мысли о разнице во вкусе стриплойна, томагавка и рибая — таковы примерные темы беседы. Для тех, кто не любит теорию сообщаем: дегустация будет.

Длительность мастер-класса: 1,5 — 2 часа

Мероприятие бесплатно при условии предварительной записи здесь.

26 июня 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация