Москва
Москва
Петербург

Владимир Мухин стал серебряным призером международного конкурса S.Pellegrino Cooking Cup

Почетное второе место нашему шефу принесла жареная мерлуза — участники готовили в экстремальных условиях, на кухне небольшой яхты.

Владимир Мухин, шеф-повар московского ресторана White Rabbit, стал серебряным призером международного конкурса лучших молодых поваров S.Pellegrino Cooking Cup. Впервые в истории повар из России вошел в тройку финалистов, уступив лишь американцу.

В этом году за победу боролись повара из Австрии, Австралии, Бельгии, Китая, Израиля, Италии, Голландии, России, ОАЭ и США. Участникам необходимо было приготовить конкурсное блюдо в экстремальных условиях — на небольшом кухонном пространстве двенадцатиметровой яхты. В распоряжении шефов не было никакой дополнительной сложной техники. Лишь ингредиенты, купленные ими утром того же дня на крупнейшем рынке Венеции Rialto.

Победителем гастрономической регаты стал шеф-повар из США Пол Ки (Paul Qui). Серебро — впервые в истории проведения регаты — досталось шеф-повару из России. Владимир Мухин обжарил на сковороде мерлузу с ложной кашей из дикой спаржи, сердцевинами цветных томатов, семечками подсолнуха и костромской солью. Третье место занял шеф-повар из Китая Рен Жие Лью.

Поздравляем!

24 июня 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация