Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Яркое лето

Черные равиоли с морепродуктами, желтое шафрановое ризотто, салат с мини-кальмарами и дыней и чизкейк с черешней.

Домашний сыр с йогуртовой заправкой подают с грейпфрутом, авокадо, фенхелем и оливками (550 р.). Салат с мини-кальмарами дополняют кусочками дыни и соусом из базилика и рукколы (510 р.). На страничке супов — свекольник (210 р.) и гаспачо с тигровой креветкой (260 р.), окрошка с языком на квасе или на кефире (по 230 р.) и щавелевый суп со шпинатом и перепелиным яйцом (310 р.). Стейк из тунца (890 р.) приносят с сельдереем и томатным соусом, филе говядины (910 р.) гарнируют молодым картофелем с зеленым луком и соусом из печеного перца, черные равиоли (790 р.) начиняют морепродуктами, а шафрановое ризотто (610 р.) украшают креветками и спаржей. На десерт — малиновый пломбир (325 р.) или чизкейк с черешней (310 р.).

14 июня 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация