Яркое лето - Фото №0
Яркое лето - Фото №1
Яркое лето - Фото №2
Яркое лето - Фото №3
Яркое лето - Фото №4
Яркое лето - Фото №5
Яркое лето - Фото №6
Яркое лето - Фото №7
Яркое лето - Фото №8
Яркое лето - Фото №9
Яркое лето - Фото №10
Яркое лето - Фото №11
Яркое лето - Фото №12
Яркое лето - Фото №13

О мероприятии

Черные равиоли с морепродуктами, желтое шафрановое ризотто, салат с мини-кальмарами и дыней и чизкейк с черешней.

Домашний сыр с йогуртовой заправкой подают с грейпфрутом, авокадо, фенхелем и оливками (550 р.). Салат с мини-кальмарами дополняют кусочками дыни и соусом из базилика и рукколы (510 р.). На страничке супов — свекольник (210 р.) и гаспачо с тигровой креветкой (260 р.), окрошка с языком на квасе или на кефире (по 230 р.) и щавелевый суп со шпинатом и перепелиным яйцом (310 р.). Стейк из тунца (890 р.) приносят с сельдереем и томатным соусом, филе говядины (910 р.) гарнируют молодым картофелем с зеленым луком и соусом из печеного перца, черные равиоли (790 р.) начиняют морепродуктами, а шафрановое ризотто (610 р.) украшают креветками и спаржей. На десерт — малиновый пломбир (325 р.) или чизкейк с черешней (310 р.).