Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Бургеры со стейками

GrandBurger с рибаем, Robin Bobin с говяжьими ребрышками и Spring Chicken с цыпленком.

Весь июнь здесь кормят стейкбургерами: как несложно догадаться, это бургеры, в начинку которых вместо котлет отправляют настоящие стейки. GrandBurger (1620 р.) делают с рибаем, соусом «Нью-Йорк» и сыром грюйер. В Мr Spenser’s (950 р.) тоже используют рибай, но уже с тонкой прослойкой жира. Еще есть Robin Bobin (760 р.) с говяжьими ребрышками и Spring Chicken (580 р.) с цыпленком. В дополнение ко всем стейкбургерам — хрустящий бекон, салатные листья, ломтики помидора и картошка фри.

13 июня 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация