Бургеры со стейками | Time Out

Бургеры со стейками

О мероприятии

GrandBurger с рибаем, Robin Bobin с говяжьими ребрышками и Spring Chicken с цыпленком.

Весь июнь здесь кормят стейкбургерами: как несложно догадаться, это бургеры, в начинку которых вместо котлет отправляют настоящие стейки. GrandBurger (1620 р.) делают с рибаем, соусом «Нью-Йорк» и сыром грюйер. В Мr Spenser’s (950 р.) тоже используют рибай, но уже с тонкой прослойкой жира. Еще есть Robin Bobin (760 р.) с говяжьими ребрышками и Spring Chicken (580 р.) с цыпленком. В дополнение ко всем стейкбургерам — хрустящий бекон, салатные листья, ломтики помидора и картошка фри.

Билетов не найдено!

Закрыть