Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Блюда с моцареллой

Классический капрезе, брускетта с сыром бурратино, подкопченная моцарелла с утиной прошутто и бальзамиком.

Шеф-повар отеля Ararat Park Hyatt Гийом Жоли подготовил специальное меню с использованием нескольких видов моцареллы. Классический капрезе с моцареллой буффало, подкопченный сыр с утиной прошутто и бальзамиком и брускетта с сыром бурратино, пармой и песто обойдутся в 790 р. Моцарелла буррата с томатным кули, рукколой и базиликом стоит 890 р., а тарталетка с сыром, помидорами, бастурмой и инжиром — 800 р.

13 июня 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация