Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Рыбное лето

Печеные мидии в соусе маринара, паста с гребешками и красной икрой, марсельский суп из морепродуктов и карпаччо из рыбы-меч.

Здесь можно поесть как на морском берегу. В меню — лингвини с вонголе и ботаргой (1169 р.), салат с креветками и мини-кальмарами на гриле (969 р.), карпаччо из рыбы-меч с фенхелем (739 р.), запеченные в печи мидии в соусе маринара (899 р.), паста с гребешками и красной икрой (819 р.), тюрбо на гриле (349 р.), марсельский суп из морепродуктов (1369 р.), ризотто с вялеными томатами и тартаром из тунца (819 р.) и пицца с дорадой и артишоками (809 р.). А на компанию лучше всего взять большое плато из морепродуктов за 2499 р.: сюда входят мидии, гребешки, королевские креветки, вонголе, кальмары и помидоры на гриле.

13 июня 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация