Рыбное лето - Фото №0
Рыбное лето - Фото №1
Рыбное лето - Фото №2

О мероприятии

Печеные мидии в соусе маринара, паста с гребешками и красной икрой, марсельский суп из морепродуктов и карпаччо из рыбы-меч.

Здесь можно поесть как на морском берегу. В меню — лингвини с вонголе и ботаргой (1169 р.), салат с креветками и мини-кальмарами на гриле (969 р.), карпаччо из рыбы-меч с фенхелем (739 р.), запеченные в печи мидии в соусе маринара (899 р.), паста с гребешками и красной икрой (819 р.), тюрбо на гриле (349 р.), марсельский суп из морепродуктов (1369 р.), ризотто с вялеными томатами и тартаром из тунца (819 р.) и пицца с дорадой и артишоками (809 р.). А на компанию лучше всего взять большое плато из морепродуктов за 2499 р.: сюда входят мидии, гребешки, королевские креветки, вонголе, кальмары и помидоры на гриле.