Москва
Москва
Петербург

Свежий взгляд

Зеленые овощи с кенийской фасолью, низкотемпературный лосось, фуа-гра с карамельным сиропом и другие новинки от французского повара.

Кухню возглавил француз Эммануэль Жан-Мишель Ру. Теперь вместо тушеного голубя, карпаччо из оленя и пельменей из кабана в меню прописались зеленые овощи с кенийской фасолью, политые душистым оливковым маслом с базиликом (550 р.), филе лосося на низкой температуре (880 р.) со спаржей и салатом из фисташек и помидоров, утиное фуа-гра с хрустящими стручками фасоли, сухофруктами и карамельно-апельсиновым сиропом (730 р.) и творожный мусс с ананасами конфи и кунжутом (460 р.).

13 июня 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация