Москва
Москва
Петербург

Непридуманная история советской кухни

u u u u u Мнение редакции
Основные «вехи» советской кухни с воспоминаниями, цитатами из документов, интервью реальных «участников событий», кучей подробностей и незабываемыми картинками.
Перу этих же авторов принадлежит хит «Непридуманная история русской кухни». У новой книги есть все шансы на повтор успеха. Особенно на фоне свежего исследования «Левада-центра», обнаружившего пламенную любовь россиян к дорогому Леониду Ильичу.

В новой книжке авторы постарались объективно рассмотреть основные «вехи», начиная с истоков, плавно переходя в 1910-е с войной и революцией, потом в 1920-е с нэпом, потом в 1930-е с Микояном и первой «Книгой о вкусной и здоровой пище», и так дальше, вплоть до «Заката истории» в 1980-х.

Со своими воспоминаниями, с цитатами из документов, с интервью реальных «участников событий» и кучей подробностей, которые вместились в историческую часть. Еще есть часть «Незабытые рецепты» — с незабываемыми картинками. Ну и, конечно, щемящее чувство. Не про Леонида Ильича — про детство. Но главное, эта книжка представляет собой попытку сформулировать, «что это было». А почему это, собственно, «было»? Давно, товарищи, пора поднять этот вопрос!
Непридуманная история советской кухни
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация