Москва
Москва
Петербург
u u u u u Мнение редакции

Летнее меню от Фабрицио Фатуччи

Этим летом шеф- повар Gusto Фабрицио Фатуччи представит результаты своих смелых экспериментов, в том числе и блюда молекулярной кухни
В сезонном меню найдется место гребешкам с лемонграссом и белой спаржей, ризотто по авторскому рецепту с красными креветками , черешней и бураттой, треске в неаполитанском стиле, по-настоящему летнему салату Fresco c цветами и оригинальному карпаччо из креветок с тапиокой из Кампари.

Особое внимание импозантный итальянский шеф уделил летним десертам, среди которых особого упоминания заслуживают « Paradise island », футуристичный техно-тирамису , а также настоящее итальянское домашнее мороженое и диетические сорбеты.
12 июня 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация