Москва
Москва
Петербург
u u u u u Мнение редакции

Сезон раков

Купание красного
В «Есенине» теперь можно попробовать, пожалуй, самый родной для жителей России деликатес — раков. Готовят их здесь по рецепту шеф-повара — Игоря Иванченко, а процесс приготовления представляет собой целый ритуал. Перво-наперво гостю в зал выносят живых раков, дабы не возникло сомнений в их свежести. Раков можно потрогать, подергать за клешни и даже посочувствовать их дальнейшей судьбе. После этого повар удаляется на кухню и после 35 минут волнительного ожидания на столе возникает блюдо с раскрасневшимися, ароматными и готовыми к употреблению раками.

Меню:

400 гр. (10-12 раков) — 900 рублей
800 гр. (20-24 рака) — 1750 рублей
3 июня 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация