Москва
Москва
Петербург
u u u u u Мнение редакции

Месяц тихоокеанской черной трески из Аляски

Меню разработано шеф-поваром ресторана Игорем Дашкевичем к открытию сезона белых ночей
Хотя чешуя этой рыбы темно-серого цвета – именно поэтому ее и называют черная треска – у нее белоснежное мясо очень нежной текстуры. Во всем мире ее ценят за неповторимый характерный чуть сладковатый и насыщенный вкус.

Аляска – одно из немногих мест на нашей планете, где до сих пор вылавливают только экологически чистые морепродукты. Причина этого проста – штат находится в тысячах километров от экологически нестабильных зон, а вода здесь – одна из самых чистых в мире. Рыба и морепродукты Аляски растут только в естественных диких условиях – искусственные корма запрещены законодательством штата.

Меню:


- Летний салат из подкопчённой чёрной трески Аляски, подаётся с зелёными листьями салата Маше, Рукколы, маринованной свеклой, икрой сига, редисом, огурцом, вялеными томатами — 450 р.

- Закуска под водку из копчёной чёрной трески, подаётся с маринованным белым луком, икрой Якутского сига, молодым отварным картофелем, сметанным соусом — 390 р.

- Рыбный суп из черной трески с морепродуктами — 490 р.

- Филе чёрной трески, маринованное в соевом соусе, запечённое на гриле, подается с гарниром из молодой белой спаржи, зеленого горошка, томатов Миланино — 950 р.

- Целиковая черная треска (1.5 кг) запечённая в печи, на компанию из 4 человек. — 3200 р.

3 июня 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация