Только в июне - Фото №0
Только в июне - Фото №1
Только в июне - Фото №2

О мероприятии

Груша с имеретинским сыром, кабачковые оладьи, холодный суп из мацони с огурцами и редисом и варенье из мушмулы.

В июньское меню вошли сладкая груша с имеретинским сыром, орехами пекан и медом (205 р.), холодный суп из мацони с зеленью, огурцами и редисом (290 р.), закуска ацецили — печеный баклажан с чесноком, зеленью и гранатовым соусом (390 р.). Из кабачков готовят оладьи с мацони и сванской солью (350 р.) и рулетики на гриле (290 р.). Люля-кебаб фаршируют копченым сыром (540 р.). А еще варят варенье из мушмулы — его можно попробовать в сочетании с горячим сулгуни в миндальной корочке (310 р.) или купить навынос (250 мл/240 р.).