Гастроли Бернара Баша

О мероприятии

Сет в средиземноморском духе от французского шеф-повара.

На несколько дней приезжает французский шеф-повар Бернар Баша. Он подготовил сет-меню в средиземноморском духе (7000 р.): картофельный суп вишисуаз с икрой и тартаром из гребешков; утиное фуа-гра конфи по старинному рецепту; маринованный в красном вине лук с кремом из артишоков; филе сибаса в кислой корочке, равиоли с сельдереем и крабом и бульон из вербены; трио из телятины — зобная железа, грудинка и запеченное филе; ризотто с чечевицей и орехами. Десерты — масленый бисквит с ревенем и малиной, сорбет из эстрагона, баба с арманьяком, лимонный тарт и пралине со вкусом чая.
30 и 31 мая — Cristal Room Baccarat
1 июня — ресторан Анатолия Комма, Barvikha Hotel & Spa

Спецпроект

Загружается, подождите ...