Москва
Москва
Петербург

Гастроли Бернара Баша

Сет в средиземноморском духе от французского шеф-повара.

На несколько дней приезжает французский шеф-повар Бернар Баша. Он подготовил сет-меню в средиземноморском духе (7000 р.): картофельный суп вишисуаз с икрой и тартаром из гребешков; утиное фуа-гра конфи по старинному рецепту; маринованный в красном вине лук с кремом из артишоков; филе сибаса в кислой корочке, равиоли с сельдереем и крабом и бульон из вербены; трио из телятины — зобная железа, грудинка и запеченное филе; ризотто с чечевицей и орехами. Десерты — масленый бисквит с ревенем и малиной, сорбет из эстрагона, баба с арманьяком, лимонный тарт и пралине со вкусом чая.
30 и 31 мая — Cristal Room Baccarat
1 июня — ресторан Анатолия Комма, Barvikha Hotel & Spa

29 мая 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация