Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Стейк охотника

Вырезка оленя, рибай на кости и стриплойн с оригинальными соусами.

Новое предложение — стейки из дикого новозеландского оленя. Мясо жарят на открытом огне, добавляя только соль и перец. Чтобы разнообразить свой обед, попробуйте фирменные соусы: из печеного перца пикильо, измельченного фундука, жареного миндаля, острого чили и тмина, из клюквы и брусники с тростниковым сахаром и цитрусовым соком и соус на основе новозеландского пино нуар с прованскими травами, розмарином и дижонской горчицей. Стейк из вырезки оленя (250 г), рибай на кости (320 г) и стриплойн (300 г) — все по 1790 р.

29 мая 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация