Стейк охотника - Фото №0
Стейк охотника - Фото №1
Стейк охотника - Фото №2

О мероприятии

Вырезка оленя, рибай на кости и стриплойн с оригинальными соусами.

Новое предложение — стейки из дикого новозеландского оленя. Мясо жарят на открытом огне, добавляя только соль и перец. Чтобы разнообразить свой обед, попробуйте фирменные соусы: из печеного перца пикильо, измельченного фундука, жареного миндаля, острого чили и тмина, из клюквы и брусники с тростниковым сахаром и цитрусовым соком и соус на основе новозеландского пино нуар с прованскими травами, розмарином и дижонской горчицей. Стейк из вырезки оленя (250 г), рибай на кости (320 г) и стриплойн (300 г) — все по 1790 р.