Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Весенние новинки

Ростбиф в имбирном маринаде, филе трески с фенхелем и красным апельсином и голень ягненка с ароматом хвои.

На закуску шеф-повар Александр Рахматов предлагает салат с рукколой, горгонзолой и шариками из дыни под медово-горчичным соусом (330 р.), тонко нарезанный ростбиф в имбирном маринаде с молодым горошком, огурцами и гранатом (570 р.) и фирменный салат Clumba (980 р.) — «японский оливье» с крабом, авокадо, огурцом, икрой летучей рыбы и легким соевым майонезом. А из списка горячих блюд можно выбрать филе сахалинского окуня на гриле (550 р.), филе трески с фенхелем, красным апельсином и цитрусовым соусом (730 р.) или томленную в печи с целым набором специй и ароматной хвойной веточкой голень ягненка (970 р.).

29 мая 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация