Весенние новинки - Фото №0
Весенние новинки - Фото №1
Весенние новинки - Фото №2
Весенние новинки - Фото №3
Весенние новинки - Фото №4
Весенние новинки - Фото №5
Весенние новинки - Фото №6
Весенние новинки - Фото №7
Весенние новинки - Фото №8

О мероприятии

Ростбиф в имбирном маринаде, филе трески с фенхелем и красным апельсином и голень ягненка с ароматом хвои.

На закуску шеф-повар Александр Рахматов предлагает салат с рукколой, горгонзолой и шариками из дыни под медово-горчичным соусом (330 р.), тонко нарезанный ростбиф в имбирном маринаде с молодым горошком, огурцами и гранатом (570 р.) и фирменный салат Clumba (980 р.) — «японский оливье» с крабом, авокадо, огурцом, икрой летучей рыбы и легким соевым майонезом. А из списка горячих блюд можно выбрать филе сахалинского окуня на гриле (550 р.), филе трески с фенхелем, красным апельсином и цитрусовым соусом (730 р.) или томленную в печи с целым набором специй и ароматной хвойной веточкой голень ягненка (970 р.).