Москва
Москва
Петербург

Кухня Шанхая

Дим-самы с говядиной и имбирем, хрустящую курицу с кокосом и паприкой и сибас в густом имбирно-томатном соусе.

В планах на ближайший месяц — кухня Шанхая. Пробуйте дим-самы с говядиной и имбирем (240 р.), хрустящую курицу с кокосом, паприкой и красным соусом из тофу (220 р.), обжаренную на воке яичную лапшу «Чоу Мейн» с морепродуктами, каштанами и морковью (440 р.), сибаса в густом имбирно-томатном соусе (790 р., блюдо на двоих) и сладкие дим-самы — их подают с ванильным мороженым и малиновым соусом (170 р.).

29 мая 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация