Летнее меню в вегетарианском стиле
Time Out

О мероприятии

Акцент сделан на основные блюда, количество которых жизненно нуждалось в увлечении: теперь вместо двух сыроедческих позиций в меню гордо красуется целых пять. Также не обошлось без новых супов, салатов, десертов и, конечно, летних напитков

Тефтельки ’’ёжики’’ подаются с соусом ’’Укроп’’ на основе цукини, грецкого ореха и водорослей нори, трендовый нынче фалафель —  с хумусом и тар-таром из огурцов, а фрикадельки заботливо делаются из зеленого горошка и фисташек.

В череде супов можно не без удовольствия выделить пряный и свежий Тосканский суп с сельдереем.

Самая интересная новинка из салатов — необычный винегрет с авокадо, в котором все ингредиенты – сыроедческие.

Среди десертов, пожалуй, самый невероятный — Белоснежный кокосовый от главного кондитера кафе ’’Укроп’’ Ольги Бурцевой. Также здесь обновилась линейка десертов: в меню появились домашний чиз-кейк на сыре маскарпоне с брусничным джемом и мороженое с ягодно-фруктовыми топпингами  и, пожалуй, самый необычный — ’’белоснежный кокосовый’’.

Чайная карта, решив не отставать от стершего собрата, тоже выросла в размерах — в ней появилось 5 видов свежего китайского чая: от ’’Изумрудных спиралей весны’’ до ’’Серебряных игл с горы Цзюньшань’’. Помимо этого в ’’Укропе’’ придумали собственные рецепты домашних лимонадов (мятный, цитрусовый, малиновый) и морсов (облепиховый, черносмородиновый), а также добавили в меню молочные коктейли, которые при желании посетителя могут быть сделаны на соевом молоке.