Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Гастроли американского проекта Tchoup Shop

Шеф-повар Саймон Гленн готовит острые креольские блюда на открытом огне: яйцо с копченой паприкой, цыпленок с перечным мармеладом, устрицы «чар-би-кью» — попробуйте их все!

На эту неделю гастрокафе превратилось в американский проект Tchoup Shop — в гости приехал шеф-повар Саймон Гленн, который заменил все меню московского ресторана на большой сет своих фирменных блюд. Это креольская кухня — морепродукты, рис, местные овощи и фрукты, много специй; блюда готовятся быстро и чаще всего на открытом огне. Приходите пробовать острое яйцо с копченой паприкой, хрустящее крабовое мясо со свининой и маринованными в рисовом вине огурчиками, густой суп из утки и окры, устрицы «чар-би-кью» с соусом хойсин, кунжутом и чили, обжаренную свеклу с острыми орешками пекан, цыпленка с перечным мармеладом и креветки барбекю.

24 мая 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация