Гастроли американского проекта Tchoup Shop - Фото №0
Гастроли американского проекта Tchoup Shop - Фото №1
Гастроли американского проекта Tchoup Shop - Фото №2
Гастроли американского проекта Tchoup Shop - Фото №3

О мероприятии

Шеф-повар Саймон Гленн готовит острые креольские блюда на открытом огне: яйцо с копченой паприкой, цыпленок с перечным мармеладом, устрицы «чар-би-кью» — попробуйте их все!

На эту неделю гастрокафе превратилось в американский проект Tchoup Shop — в гости приехал шеф-повар Саймон Гленн, который заменил все меню московского ресторана на большой сет своих фирменных блюд. Это креольская кухня — морепродукты, рис, местные овощи и фрукты, много специй; блюда готовятся быстро и чаще всего на открытом огне. Приходите пробовать острое яйцо с копченой паприкой, хрустящее крабовое мясо со свининой и маринованными в рисовом вине огурчиками, густой суп из утки и окры, устрицы «чар-би-кью» с соусом хойсин, кунжутом и чили, обжаренную свеклу с острыми орешками пекан, цыпленка с перечным мармеладом и креветки барбекю.