Гастроли Аниты Ло

О мероприятии

Шеф-повар из Нью-Йорка — с фирменным салатом из феты, винограда и желе из просекко, кокосовым супом с фруктами и мятой и сашими из гребешка с ботаргой.

Здесь гостит Анита Ло, шеф-повар и хозяйка нью-йоркского ресторана Annisa. История его не совсем обычная: ресторан получил звезду Michelin в 2009 году и вскоре после этого сгорел — но уже весной 2010-го Анита вновь открыла свое заведение, да еще и с абсолютно новым меню. Попробовать во время московских гастролей можно сашими из гребешка с ботаргой (750 р.), суп из красной чечевицы с киноа (550 р.), салат из феты и винограда, украшенный желе из просекко (680 р.), жареное филе трески с кламсами на пару и фисташками (1750 р.), тушеные говяжьи ребра с цветной капустой, каперсами и пармезаном (1200 р.), кокосовый суп с сезонными фруктами и мятой (580 р.) и теплый морковно-ореховый торт со сливками (450 р.).