Москва
Москва
Петербург

Гастроли Аниты Ло

Шеф-повар из Нью-Йорка — с фирменным салатом из феты, винограда и желе из просекко, кокосовым супом с фруктами и мятой и сашими из гребешка с ботаргой.

Здесь гостит Анита Ло, шеф-повар и хозяйка нью-йоркского ресторана Annisa. История его не совсем обычная: ресторан получил звезду Michelin в 2009 году и вскоре после этого сгорел — но уже весной 2010-го Анита вновь открыла свое заведение, да еще и с абсолютно новым меню. Попробовать во время московских гастролей можно сашими из гребешка с ботаргой (750 р.), суп из красной чечевицы с киноа (550 р.), салат из феты и винограда, украшенный желе из просекко (680 р.), жареное филе трески с кламсами на пару и фисташками (1750 р.), тушеные говяжьи ребра с цветной капустой, каперсами и пармезаном (1200 р.), кокосовый суп с сезонными фруктами и мятой (580 р.) и теплый морковно-ореховый торт со сливками (450 р.).

24 мая 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация