Москва
Москва
Петербург

Специальное предложение

На этот раз шеф-повар Игорь Коренеев будет готовить греческую дораду с овощами и соусом из шпината

Дорада – рыба не жирная и весьма полезная: она богата йодом, а также микроэлементами, необходимыми для нормального обмена веществ. Старинная легенда гласит, что эту обитательницу морских вод боги призвали помогать влюбленным; современное же предание рекомендует угощать дорадой объект воздыханий, чтобы пробудить в нем ответное чувство. В ’’Парусах’’ греческая дорада фаршируется овощами, обжаренными с ароматными травами и чесноком, затем запекается и подается с соусом из шпината. Отдельное внимание уделяется оформлению блюда.
Стоимость составляет 590 рублей.
22 мая 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация