Москва
Москва
Петербург

Гастроли Сергея Ярамишяна

Шеф-повар привез из Латвии множество идей: пробуйте суп из свекольной ботвы с щавелем и сметанно-укропным кремом, салат из кольраби с ягодным айоли и мусс из ревеня с ряженкой и молотой гвоздикой.
На три дня из Риги приехал Сергей Ярамишян — шеф-повар, музыкант и автор кулинарной книги по сыроедению. «Честную еду» из фермерских продуктов они будут готовить с шефом Сергеем Ерошенко в четыре руки — сет-меню обойдется в 1500 р. Сначала принесут гренки с разными добавками — чатни из авокадо и манго, песто с семечками и чесноком, баклажаны с оливками и горчица со сладким перцем. Затем — холодный суп из свекольной ботвы с щавелем и сметанно-укропным кремом и салат из кольраби с ягодным айоли, жареной осетриной и редисом. На горячее приготовят котлетки из цыпленка со шпинатом. А потом — десерты: ореховый пирог с морковкой, творожная запеканка с яблочно-облепиховым пюре и мусс из ревеня с ряженкой и молотой гвоздикой.
18 мая 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация