Гастроли Сергея Ярамишяна
Time Out

О мероприятии

Шеф-повар привез из Латвии множество идей: пробуйте суп из свекольной ботвы с щавелем и сметанно-укропным кремом, салат из кольраби с ягодным айоли и мусс из ревеня с ряженкой и молотой гвоздикой.
На три дня из Риги приехал Сергей Ярамишян — шеф-повар, музыкант и автор кулинарной книги по сыроедению. «Честную еду» из фермерских продуктов они будут готовить с шефом Сергеем Ерошенко в четыре руки — сет-меню обойдется в 1500 р. Сначала принесут гренки с разными добавками — чатни из авокадо и манго, песто с семечками и чесноком, баклажаны с оливками и горчица со сладким перцем. Затем — холодный суп из свекольной ботвы с щавелем и сметанно-укропным кремом и салат из кольраби с ягодным айоли, жареной осетриной и редисом. На горячее приготовят котлетки из цыпленка со шпинатом. А потом — десерты: ореховый пирог с морковкой, творожная запеканка с яблочно-облепиховым пюре и мусс из ревеня с ряженкой и молотой гвоздикой.