Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Фестиваль бургеров

«Биф Ролл» с говяжьей котлетой в тортилье, «Крабсбургер» в чиабате, бургер с бараниной и каймаком и «Чикен Бекон» с соусом блю чиз.

На Таганке открылся второй «Брудер» — с обширным выбором пива и проекционным экраном над барной стойкой. И сразу в двух ресторанах запустили фестиваль бургеров. Для консерваторов шеф-повар Евгений Чередниченко предлагает классический «Брудер Биф Бургер»: белая булка с кунжутом, говяжья котлета, маринованный красный лук, соленые огурцы и помидоры (439 р.). Бургер с бараниной (439 р.) — в ржаной булке с кисломолочным каймаком. Кроличью котлету шеф отправляет в сладкий хлеб с соусом айоли, омлетом и свежими огурцами (479 р.), бургер «Чикен Бекон» (379 р.) делает с соусом блю чиз, беконом и землей из маслин, а для «Биф Ролла» (419 р.) заворачивает в тортилью говяжью котлету с трюфельным маслом и пармезаном. Ну и «Крабсбургер» (499 р.): чиабата, заправка на основе капусты кимчи, моцарелла и базилик.

8 мая 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация