Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Фестиваль дикой рыбы

Краб в темпуре с чили, филе лакедры с перечным конфитюром и лобстер в грибном соусе.

Уже в девятый раз здесь стартовал ежегодный фестиваль дикой рыбы. На ледяной витрине представлены пагр и барабулька, тюрбо и морской язык, барамунди и бретонский лобстер, лангустин и мурманский краб. Шеф-повар Алексей Горевой запекает дикую дораду в овощах с ароматными травами (1000 р.), краба подает в темпуре с соусом чили (1900 р.), а лобстера готовит в соусе с грибами и сыром эмменталь (3000 р.). Другие новинки: севиче из лосося и рыбы лу с ананасом и авокадо (1100 р.), салат нисуаз с тунцом (850 р.) и филе лакедры с перечным конфитюром (2000 р.).

8 мая 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация