Фестиваль дикой рыбы | Time Out

Фестиваль дикой рыбы

О мероприятии

Краб в темпуре с чили, филе лакедры с перечным конфитюром и лобстер в грибном соусе.

Уже в девятый раз здесь стартовал ежегодный фестиваль дикой рыбы. На ледяной витрине представлены пагр и барабулька, тюрбо и морской язык, барамунди и бретонский лобстер, лангустин и мурманский краб. Шеф-повар Алексей Горевой запекает дикую дораду в овощах с ароматными травами (1000 р.), краба подает в темпуре с соусом чили (1900 р.), а лобстера готовит в соусе с грибами и сыром эмменталь (3000 р.). Другие новинки: севиче из лосося и рыбы лу с ананасом и авокадо (1100 р.), салат нисуаз с тунцом (850 р.) и филе лакедры с перечным конфитюром (2000 р.).

Билетов не найдено!

Закрыть