Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Пахнет жареным

Шашлык из телятины, куриные крылья и свиные ребрышки с мангала, лосось на гриле и люля-кебаб из баранины.

В меню пивбара появились блюда, приготовленные на открытом огне. Сочный шашлык из телятины или из баранины пожарят на мангале за 600 р., из курицы — всего за 350 р. На гриле готовят лосося (480 р.), свиные ребра (450 р.) и куриные крылышки (350 р.). Также в списке новинок — свиная шейка (350 р.) и люля-кебаб из баранины (400 р.).

6 мая 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация