Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Фестиваль хлеба

Итальянская фокачча, слоеные азиатские лепешки, французский хлеб паве и наш любимый бородинский.
Шеф-повар сети Анвар Джураев предлагает несколько видов хлеба из разных стран. Из французской гастрономии — багет с хрустящей корочкой (40 р.) и сельский хлеб паве из смеси ржаной и пшеничной муки с отрубями (30 р.): их шеф советует заказывать к крем-супу из грибов или из брокколи, ну или к медальонам из говядины. Тонкие итальянские прутики-гриссини (40 р.) хорошо подойдут к салату капрезе, а к мясной лазанье лучше взять фокаччу с розмарином (50 р.) или чиабатту (40 р.). Среднеазиатские лепешки — простые (30 р.) и слоеные (40 р.) — шеф рекомендует к мясу и рыбе с гриля. Кавказский лаваш (40 р.) берите с жареными овощами. А вот к нашим родным ржаному (60 р.) и бородинскому хлебу (80 р.) заказывайте деревенский салат из овощей со сметаной, борщ с мясом или жаркое в горшочке.
6 мая 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация