Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Майское меню

Пхали из моркови с фундуком, зеленая фасоль в красном ткемали, баранина с тархуном и ореховый рулет с протертым лимоном.
В специальном майском меню тон задают весенняя морковь и лук-порей, свекольная ботва и алыча, тархун, молодая капуста, красный лук, кинза, баклажаны, шпинат, зеленая фасоль, щавель и мята. Главное мясное блюдо — чакапули из баранины (470 р.): сюда отправляют тархун, алычу и белое сухое вино. Пхали готовят из свежей моркови с фундуком, чесноком, острым перцем и кинзой (290 р.). Листья весенней капусты идут в паре с телятиной, красным луком, зеленью и кедровыми орехами (470 р.), тефтели гупта из баранины сервируются с баклажанами и морковным салатом (470 р.), зеленая фасоль подается с красным ткемали (250 р.), а молочный поросенок — с ткемали зеленым (590 р.). Сладкие новинки — ореховый рулет с протертым лимоном (250 р.), безе со сливочным кремом и орехами (200 р.), лимонад из щавеля и киви (350 мл/250 р.) и холодный чай с клубникой и мятой (350 мл/250 р.).
6 мая 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация