Майское меню - Фото №0
Майское меню - Фото №1
Майское меню - Фото №2
Майское меню - Фото №3

О мероприятии

Пхали из моркови с фундуком, зеленая фасоль в красном ткемали, баранина с тархуном и ореховый рулет с протертым лимоном.
В специальном майском меню тон задают весенняя морковь и лук-порей, свекольная ботва и алыча, тархун, молодая капуста, красный лук, кинза, баклажаны, шпинат, зеленая фасоль, щавель и мята. Главное мясное блюдо — чакапули из баранины (470 р.): сюда отправляют тархун, алычу и белое сухое вино. Пхали готовят из свежей моркови с фундуком, чесноком, острым перцем и кинзой (290 р.). Листья весенней капусты идут в паре с телятиной, красным луком, зеленью и кедровыми орехами (470 р.), тефтели гупта из баранины сервируются с баклажанами и морковным салатом (470 р.), зеленая фасоль подается с красным ткемали (250 р.), а молочный поросенок — с ткемали зеленым (590 р.). Сладкие новинки — ореховый рулет с протертым лимоном (250 р.), безе со сливочным кремом и орехами (200 р.), лимонад из щавеля и киви (350 мл/250 р.) и холодный чай с клубникой и мятой (350 мл/250 р.).

Спецпроект

Загружается, подождите ...