Москва
Москва
Петербург

Гастрономический визит «тайского Дюкасса»

Визит Отта Сомбата (лондонские проекты Blue Elephant, Banyan, Bali Bar).

Гастроли шеф-повара Отта Сомбата, которого французские журналисты называют «тайским Дюкассом». Отт Сомбат родился на севере Таиланда и когда-то мечтал стать махаником, но в 17 лет начинает учиться кулинарному искусству в Blue Elephant в Брюсселе. Вскоре открыл Blue Elephant в Лондоне и параллельно учился в Тaillevent.
Сегодня за спиной у Отта несколько успешных проектов в Лондоне: Blue Elephant, Banyan, Bali Bar, парижский ресторан Патрика Жуана на Saint Honore.

С 23 по 25 апреля в ресторане SIXTY действует специальное меню:

ЗАКУСКИ
Po Pia Kai (650 p.) — рисовые блинчики немы с курицей
Tod Man Kung (800 p.) — тайские фрикадельки из креветок с устричным соусом и шпинатом
Kaewmalee (850 p.) — обжаренные морские гребешки в соусе из кориандра

СУП
Le Tom Yam Kung de OTH (500 p.) — классический острый суп с креветками

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Pla Yang (1250 p.) — королевская дорада с тайскими пряностями, запеченная в банановых листьях
Pad Thai (1100 p.) — тайская рисовая лапша с креветками
Seua Rong Hai (1350 p.) — «Плачущий тигр», говядина с соусом карри и папайей
Massaman (1250 p.) — говяжье филе с оранжевым карри

ДЕСЕРТ
Bangkok Thaiti (450 p.) — блинчики немы с бананом, кофейное мороженое, соус из красного вина и имбирь

24 апреля 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация