Гала-вечеринка Omnivorious Party

О мероприятии

Кульминация гастрономического фестиваля - уже сегодня!
Севиче из муксуна с четверговой солью, маринованным виноградом, квашеной капустой и порошком из нерафинированного кукурузного масла от Тараса Кириенко

Мильфей из форшмака с маршмеллоу из огурца, яблочным «прессе» и мороженым из скумбрии с маринованными в квасе перепелиными яйцами от Ильи Шалева

Сухие щи со сморчками и камутом от Алексея Зимина

Говяжий тартар с горчичным кремом, ржаным хлебом и черемшой от Андреаса Дальберга

Канапе с говядиной татаки с гома-трюфельным соусом от Бенджамина Ошера

Лосось в виски «море и земля» (устричный майонез, морская вода, водоросли) от Дэниела Фиппарда

Хот-доги с самодельными соусами от Айзека Корреа

Десерт «Все о тыкве» от Тимура Абузярова

Щечки трески и ламинария от Питера Пихеля

Рубленая куриная печень и фуа-гра от Гиты Ситон

Свекольный йогурт от Эрика Герана

Зобная железа, щучья икра и лимонное пюре от Ива Лё Лея

Салат из горохового киселя, гусиная кожа, паштет из куриной печени и фуа-гра от Ивана Шишкина и Гиты Ситон

Корн-салат с зеленым яблоком, белым виноградом, грецкими орехами и йогуртом от Белой Дачи

Спецпроект

Загружается, подождите ...