Москва
Москва
Петербург

Алексей Зимин и Илья Шалев, кафе Ragout

Фестивальное меню - сорбет из скумбрии, судак в березовом соке, желе из вермута с укропом.
Алексей Зимин и Илья Шалев, кафе Ragout

Результат совместного творчества убежденного космополита Зимина и Шалева, который боготворит французов и их кухню, по сложившейся традиции обещает массу интересностей, вроде мильфея из форшмака с маршмеллоу из огурца и сорбетом из скумбрии, припущенного в березовом соке судака с заправкой из анчоусов и желе из вермута с укропом, утиной грудки с ревенем и свеклой в трех ипостасях, бланманже из березового сока с мороженым из черемухи. Стоимость сета — 1500 р.

23, 24, 26, 27 апреля
Посмотреть адрес на карте
22 апреля 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация