Москва
Москва
Петербург

Сергей Березуцкий, "Как есть"

Специальное меню от молодого шеф-повара.
Сергей Березуцкий, «Как есть»

Интрига заключается в том, что ресторан «Как есть» только-только открывается. О нем все слышали, но еще никто не был. Знакомиться с творчеством брата-близнеца Ивана Березуцкого, который уже успел заявить о себе и в Москве, и в Питере, в рамках «Омнивора» предлагают за 1990 р. Сергей собирается приготовить печень ямальского оленя, пастернак, перловку, а также спеть оду березе, использовав в блюде ее почки, сок и листву, и ягелю.

23, 24, 26, 27 апреля
Посмотреть адрес на карте
22 апреля 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация